Работаем в Москве и Подмосковье

ООО «Ваш Домашний Мастер»

График работы:
с 09.00 до 21.00
Без выходных!

Тел. (495) 642-45-12

Москва,
Зелёный пр-т, 5/12, стр.6, оф. 633А

Ножи рекомендуется хранить отдельно от ложек и вилок, иначе они могут быстро затупиться. Также не стоит оставлять ножи на долгое время на горячей плите. Если ручки у вилок и ложек изготовлены из дерева, не нужно оставлять их на длительное время в горячей воде, ведь клей может быстро растаять.

Ухаживаем за столовыми приборами

Довольно удобно удалять пятна со столовых приборов при помощи пробки, обмакнув при этом ее в мелкий песок. Если же после этого пятна не отмылись, можно воспользоваться лимонным соком. Придать блеск приборам можно, протерев их сырой картошкой.

Для того чтобы достаточно быстро вернуть первоначальный блеск столовым приборам, можно воспользоваться следующим способом. В большую емкость нужно положить кусочки фольги и насыпать в нее две столовые ложки соды и столько же соли. Затем все это заливается кипятком и ставится на небольшой огонь. При этом постарайтесь не доводить жидкость до кипения. Затем кладем в емкость столовые приборы, примерно на 15 минут. После чего их нужно промыть чистой водой и насухо вытереть.